quinta-feira, 28 de abril de 2011

Receita do Dia

Torta Salgada Light



Ingredientes:


Massa

  • 300g de batata cozida e amassada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara
  • sal a gosto
Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 repolho branco picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • sal a gosto

Modo de Preparo


Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.

Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.



Foi ao ar no dia: 28.04.2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...