Torta Salgada Light
Ingredientes:
Massa
- 300g de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 clara
- sal a gosto
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 repolho branco picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 vidro de leite de coco light
- sal a gosto
Modo de Preparo
Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
Foi ao ar no dia: 28.04.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário