- 1 tablete de fermento fresco para pão
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (café) de sal
- 2 ovos batidos
- 1 batata sem casca cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 500g de farinha de trigo
- 250g de queijo tipo mussarela picado
- 150g de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
Modo de Preparo
- Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
- Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
- Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
- Divida a massa em 2 partes.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa.
- Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas.
- Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.
- Asse em forno médio até dourar.
Bom Apetite!
Foi ao ar no dia 25.05.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário