quarta-feira, 25 de maio de 2011

Cuca rápida de queijo

Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata sem casca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de queijo tipo mussarela picado
  • 150g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
  2. Adicione os ovos, a batata e 1 colher (sopa) de margarina.
  3. Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Amasse até formar uma massa homogênea. 
  5.  Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou.
  7. Divida a massa em 2 partes.
  8. Em uma assadeira untada e enfarinhada ponha 1 parte da massa.
  9. Faça uma camada com o presunto misturado com o queijo e as passas.
  10. Cubra com a massa restante e deixe crescer coberta com um pano por mais 30 minutos.
  11. Asse em forno médio até dourar.
 Bom Apetite!


Foi ao ar no dia 25.05.2011 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...