terça-feira, 24 de maio de 2011

Pavê de abacaxi

Ingredientes:
  • 1 abacaxi pérola
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite com soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo
  1. Em uma panela, cozinhe o abacaxi cortado em rodelas com o açúcar.
  2. Depois de cozido, pique em cubinhos.
  3. Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite as gemas e a essência.
  4. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  5. Espere esfriar.
  6. Bata o creme de leite fresco e gelado em ponto de chantilly. Reserve.
  7. Em uma travessa, coloque um pouco de creme, hidrate os biscoitos na calda e coloque uma camada deles sobre o creme.
  8. Em seguida, coloque mais uma camada de creme.
  9. Finalize com o creme de chantilly.
Bom Apetite!


Foi ao ar no dia 24.05.2011 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...