Ingredientes:
- 1 abacaxi pérola
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de creme de leite com soro
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite sem soro
- 2 gemas
- 1 colher de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela, cozinhe o abacaxi cortado em rodelas com o açúcar.
- Depois de cozido, pique em cubinhos.
- Em outra panela, misture o leite condensado, o creme de leite as gemas e a essência.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
- Espere esfriar.
- Bata o creme de leite fresco e gelado em ponto de chantilly. Reserve.
- Em uma travessa, coloque um pouco de creme, hidrate os biscoitos na calda e coloque uma camada deles sobre o creme.
- Em seguida, coloque mais uma camada de creme.
- Finalize com o creme de chantilly.
Bom Apetite!
Foi ao ar no dia 24.05.2011
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