- 400 a 500g de pão-de-ló comprado pronto (ou faça em casa)
- 125ml de suco de maracujá (pode usar o concentrado, diluído em água de acordo com as instruções da embalagem)
- 500ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
- 8 maracujás doces
Modo de Preparo
- Fatie o quebre o pão-de-ló em pedaços e coloque metade dele em uma vasilha rasa ou em um prato de bolo que tenha uma borda um pouco mais alta que o centro.
- Regue o bolo com metade do suco de maracujá, cubra com o restante do bolo e regue com a outra metade do suco.
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar um chantilly com picos moles.
- Tire a polpa de 2 maracujás e misture ao creme batido, distribua o creme sobre o bolo embebido de suco.
- Tire a polpa dos 6 maracujás restantes e cubra o creme batido, deixe as sementes escorrerem sobre o pavê, para que tudo fique impregnado das sementes e da perfumada polpa dourada.
Bom Apetite!
Foi ao ar no dia 26.05.2011
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