sexta-feira, 27 de maio de 2011

Pavê de Maracujá

Ingredientes
  • 400 a 500g de pão-de-ló comprado pronto (ou faça em casa)
  • 125ml de suco de maracujá (pode usar o concentrado, diluído em água de acordo com as instruções da embalagem)
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 8 maracujás doces

Modo de Preparo

  1. Fatie o quebre o pão-de-ló em pedaços e coloque metade dele em uma vasilha rasa ou em um prato de bolo que tenha uma borda um pouco mais alta que o centro.
  2. Regue o bolo com metade do suco de maracujá, cubra com o restante do bolo e regue com a outra metade do suco.
  3. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até formar um chantilly com picos moles.
  4. Tire a polpa de 2 maracujás e misture ao creme batido, distribua o creme sobre o bolo embebido de suco.
  5. Tire a polpa dos 6 maracujás restantes e cubra o creme batido, deixe as sementes escorrerem sobre o pavê, para que tudo fique impregnado das sementes e da perfumada polpa dourada.
Bom Apetite!


Foi ao ar no dia 26.05.2011 

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