sexta-feira, 10 de junho de 2011

MOUSSE FESTA


Ingredientes
  • 50grs de frutas cristalizadas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200grs de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture as frutas, o rum e deixe descansar por 5 minutos.
  • À parte, polvilhe a gelatina no leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver e reserve.
  • Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio, em banho maria, até derreter.
  • Adicione a gelatina, o creme de leite, as frutas com o rum, misture e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
  • Misture delicadamente ao creme e despeje em taças individuais.
  • Leve à geladeira 4 horas e, se desejar, sirva decorado com frutas cristalizadas.
Rendimento:   6 porções


Foi ao ar no dia 09.06.2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...