quarta-feira, 6 de julho de 2011

Broinha de fubá


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de fubá
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Óleo para untar
2 gemas para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite, a margarina e o óleo até dissolver a margarina. Em uma  tigela, misture os ingredientes secos. Despeje a misture de leite e sove até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Modele as broinhas, coloque em uma fôrma untada comóleo e pincele com as gemas. Polvilhe com açúcar cristal e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva .
Dica: sirva com geléia de sua preferência.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...