Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 3 latas de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 pacote de biscoito tipo cookie sabor chocolate (200g)
Modo de Preparo
- No microondas, derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata do creme de leite e o leite condensado.
- Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite restante.
- Polvilhe o biscoito picado sobre o mousse, cubra com o chocolate derretido e sirva em seguida.
Foi ao ar no dia 19.05.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário