quinta-feira, 19 de maio de 2011

Mousse de Chocolate Branco com Calda

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito tipo cookie sabor chocolate (200g)

Modo de Preparo
  1. No microondas, derreta o chocolate branco e bata no liquidificador com 1 lata do creme de leite e o leite condensado.
  2. Adicione a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria.
  3. Leve a geladeira por 3 horas.
  4. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas e misture com o creme de leite restante.
  5. Polvilhe o biscoito picado sobre o mousse, cubra com o chocolate derretido e sirva em seguida.


Foi ao ar no dia 19.05.2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...