Massa:
- 2 caixas de BIS
- 1/2 colher (sopa) de margarina
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 latas de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
- 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa: Triture, no liquidificador, todos os BIS de uma caixa juntamente com a manteiga até formar uma pasta.
Forre uma fôrma com a pasta e reserve.
Creme: Em uma panela, misture o leite e o amido de milho.
Acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Espere esfriar e coloque sobre a pasta de BIS reservada.
Mousse: Derreta o chocolate ao leite (ou meio amargo) no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Distribua o restante do BIS (picado) sobre o creme e coloque o mousse por cima.
Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas, depois conserve na geladeira até a hora de servir.
Decore com BIS.
Foi ao ar no dia: 06.05.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário