segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo Carioca

Ingredientes:
  • 1 Embalagem Sorvete Carioca
  • 6  Gemas
  • 6  Claras em neve
  • 5 Colheres de sopa Açúcar
  • 5 Colheres de sopa Achocolatado em pó
  • 10 Colheres de sopa Farinha de trigo
  • 1 Copo de Água
  • 1 Colher de sopa Fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo
Junte a esse creme a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa para misturar, depois aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa
Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos
Retire o sorvete Carioca da embalagem e corte em pedaços
Coloque o sorvete sobre o pão-de-ló
Leve ao congelador por 20 minutos
Sirva com morangos.

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