Ingredientes:
- 1 Embalagem Sorvete Carioca
- 6 Gemas
- 6 Claras em neve
- 5 Colheres de sopa Açúcar
- 5 Colheres de sopa Achocolatado em pó
- 10 Colheres de sopa Farinha de trigo
- 1 Copo de Água
- 1 Colher de sopa Fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e o achocolatado até ficar bem homogêneo
Junte a esse creme a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa para misturar, depois aumente a velocidade até obter uma massa bem lisa
Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em neve, sem bater
Coloque em uma assadeira retangular média, untada e enfarinhada e e leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos
Retire o sorvete Carioca da embalagem e corte em pedaços
Coloque o sorvete sobre o pão-de-ló
Leve ao congelador por 20 minutos
Sirva com morangos.
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