terça-feira, 7 de junho de 2011

BOLO CREMOSO DE BANANA


Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite morno
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (para dissolver a maisena)
Leve tudo ao fogo até engrossar.
Obs: Fazer o recheio primeiro e aguardar esfriar.

Massa:
  • 10 bananas (aproximadamente)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Corte as bananas no comprimento e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar, óleo, trigo; por último o fermento.
Unte uma assadeira. 
  1. coloque metade da massa
  2. as bananas
  3. o creme
  4. o restante da massa
Leve ao forno pré aquecido para assar.
Bom Apetite!


Foi ao ar no dia 07.06.2011

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...