Recheio:
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite morno
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara (chá) de leite (para dissolver a maisena)
Leve tudo ao fogo até engrossar.
Obs: Fazer o recheio primeiro e aguardar esfriar.
Massa:
- 10 bananas (aproximadamente)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Corte as bananas no comprimento e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, leite, açúcar, óleo, trigo; por último o fermento.
Unte uma assadeira.
- coloque metade da massa
- as bananas
- o creme
- o restante da massa
Leve ao forno pré aquecido para assar.
Bom Apetite!
Foi ao ar no dia 07.06.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário