quinta-feira, 2 de junho de 2011

Bolo Doce Mineiro

Ingredientes:
·       1 Lata de doce de leite cremoso (400g)
·       4 ovos 1 / 4 de xícara (chá) de margarina derretida
·       ½ xícara (chá) de açúcar
·       2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·       2 colheres (Chá) de fermento em pó químico
·       1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
·       Margarina e farinha de trigo para untar
No liquidificador, bata o doce de leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha até ficar cremoso. Adicione o fermento e bata rapidamente. Coloque o queijo de minas e misture com uma colher, transfira para uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou ate que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...