quinta-feira, 30 de junho de 2011

Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes:
2 ovos
1 colher de chá de sal
1colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 copo 100ml  de iogurte natural
1 1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de margarina derretida
1 xícara de chá de leite
8 fatias de bacon frito, escorrido e esmigalhado ou peito de peru defumado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos com o sal, o fermento, o bicarbonato de sódio, a farinha de trigo e o iogurte até ficar homogêneo, sem desligar acrescente aos poucos o fubá, a margarina derretida e o leite batendo até a massa ficar lisa. Em uma forma média coloque o bacon frito e despeje a massa, delicadamente leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente e bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...