quinta-feira, 7 de julho de 2011

Bauru Cremoso


Ingredientes:
-1 caixa de creme de leite (200g)
-100 g de queijo parmesão ralado
-3 ovos inteiros
-2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
-2 colheres (sopa) de orégano
-1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
-200 g de presunto picados
-300 g de queijo prato ralado
-4 tomates em rodelas temperados c/azeite
-sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte o pão de forma em fatias, na horizontal. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do creme branco, o presunto, o queijo prato, o tomate e metade do orégano. Espalhe o restante das fatias de pão, cubra com o creme restante e polvilhe parmesão e orégano restantes. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar.Sirva.
Bom Apetite!!! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...