sexta-feira, 22 de julho de 2011

Quais os principais erros alimentares cometidos no trabalho?

 
Eles podem até passar despercebidos, mas existem cinco erros alimentares cometidos pela maioria das pessoas no trabalho que interferem diretamente na saúde, boa forma e até produção. Conheça agora cada um deles e mude já de postura
1. Lanchar enquanto se escreve no computador Por que é ruim? Na hora da correria, muita gente opta por alimentos mais práticos, que em geral têm muitas calorias.Como evitar? Preste atenção no que está comendo e dê preferência a iogurtes e sucos.
2. Comer alimentos na própria embalagem
Por que é ruim? Tende-se a comer mais do que o necessário só para dar fim ao pacote.Como evitar? Tire o alimento da embalagem e coloque-o em potinho ou saquinhos menores, na porção certa.
3. Trabalhar de estômago vazio
Por que é ruim? O metabolismo desacelera para poupar energia. Isso causa cansaço e sono.Como evitar? Faça dez respirações profundas.
4.  Trabalhar sem tomar café da manhã

Por que é ruim? Porque falta açúcar no sangue, o que causa dor de cabeça e diminui a concentração. No almoço, a tendência é comer mais que o necessário.

Como evitar? Tome ao menos um iogurte de manhã.



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