Ingredientes
- 75g de coco ralado
- 175g de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de fermento em pó
- 175g de açúcar
- 3 ovos
- 175g de manteiga amolecida
- 200g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
- Reserve 1/3 do coco e ponha o restante em uma tigela.
- Adicione a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga e mexa até obter uma massa homogênea.
- Unte 8 formas em formato de coração com cerca de 5cm de diâmetro.
- Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que estejam assados.
- Desenforme e espere esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria, e com uma espátula espalhe o chocolate pelas laterais e por cima dos bolinhos.
- Decore com o coco ralado reservado.
Bom Apetite!
Foi ao ar no dia 18.05.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário