quinta-feira, 19 de maio de 2011

Bolinhos de Coco

Ingredientes
  • 75g de coco ralado
  • 175g de farinha de trigo com fermento
  • 1 colher de fermento em pó
  • 175g de açúcar
  • 3 ovos
  • 175g de manteiga amolecida
  • 200g de chocolate ao leite

Modo de Preparo
  1. Reserve 1/3 do coco e ponha o restante em uma tigela.
  2. Adicione a farinha, o fermento, o açúcar, os ovos e a manteiga e mexa até obter uma massa homogênea.
  3. Unte 8 formas em formato de coração com cerca de 5cm de diâmetro.
  4. Despeje a massa e asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que estejam assados.
  5. Desenforme e espere esfriar.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria, e com uma espátula espalhe o chocolate pelas laterais e por cima dos bolinhos.
  7. Decore com o coco ralado reservado.
Bom Apetite!


Foi ao ar no dia 18.05.2011 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...