- 1 pacote de pré-mistura de bolo de chocolate
- 500g de cobertura chocolate com leite
- 100g de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de essência de rum
- chocolate em pó solúvel para polvilhar
Modo de Preparo
1. Faça raspas de chocolate com 100g de cobertura e reserve.
2. Pique o restante do chocolate e aqueça em banho-maria.
3. Junte a manteiga e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente a essência e retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Coloque a metade do bolo em um prato e espalhe uma farta camada de recheio.
2. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente espalhe o restante do creme de chocolate.
3. Decore com as raspas de chocolate e polvilhe com o chocolate.
Bom Apetite!
Foi ao ar no dia 27.05.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário