sábado, 28 de maio de 2011

Bolo Trufado de Chocolate

Ingredientes 

  • 1 pacote de pré-mistura de bolo de chocolate
  • 500g de cobertura chocolate com leite
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de essência de rum
  • chocolate em pó solúvel para polvilhar 
Modo de Preparo
1. Faça raspas de chocolate com 100g de cobertura e reserve.
2. Pique o restante do chocolate e aqueça em banho-maria.
3. Junte a manteiga e o creme de leite e misture até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente a essência e retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem 

1. Coloque a metade do bolo em um prato e espalhe uma farta camada de recheio.
2. Cubra com a outra metade do bolo e cuidadosamente espalhe o restante do creme de chocolate.
3. Decore com as raspas de chocolate e polvilhe com o chocolate.

Bom Apetite!


Foi ao ar no dia 27.05.2011 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...