Ingredientes:
Massa:
- 4 claras em neve
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de café preparado forte
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de adoçante
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de café preparado forte
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de licor de cacau
Modo de Preparo
Misture na batedeira as claras em neve com as gemas e o adoçante.
Depois coloque a farinha, a maizena e o fermento.
Por último, acrescente o café.
Mexa delicadamente até obter uma massa homogênea.
Em uma fôrma retangular untada, coloque a massa.
Leve ao forno médio por 20 minutos e deixe esfriar por 5 minutos.
Desenforme sobre um guardanapo úmido e enrole como se fosse um rocambole.
Reserve.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e leve ao fogo médio em uma panela antiaderente.
Mexa até engrossar.
Deixe esfriar.
Desenrole o rocambole, recheie e enrole novamente.
Coloque em um prato e polvilhe com a mistura de leite em pó, adoçante e café.
Foi ao ar no dia: 09.05.2011
Nenhum comentário:
Postar um comentário