quarta-feira, 1 de junho de 2011

Bisnaguinha de coco

 

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 col (sopa) de leite em pó
1/2 xíc (chá) de leite de coco
4 tabletes de fermento biológico
450 ml de água
Gema, leite e sal para pincelar

Preparo:
Misture todos os ingredientes secos, menos o sal.
Dissolva o fermento com água e açúcar e misture aos ingredientes secos.
Coloque o leite de coco.
Adicionar água aos poucos até ficar uma massa homogênia.
Coloque o sal e rasgue e trabalhe a massa até ficar elástica.
Deixe descansar,após 15 minutos, de o formato desejado e levar para descansar novamente até dobrem de volume
pincele com gemas e leve para assar em forno pré-aquecido em 160 por 25 a 30 minutos, ou até que estejam leves e dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...